CP-34 M4 II | Carbon-Stativ

  • Produkt-Info
  • mehr Bilder
  • Zubehör
  • Service

Über dieses Produkt:

Das CP-34 M4 II ist das erste aus der neuen Stativserie von FLM ohne Mittelsäule. Das Stativ ist daher besonders steif und hoch belastbar. Das CP-34 hat eine Tragkraft von bis zu 40 Kg.

Die Beine bestehen aus 4 Segmenten. Daher kann das Stativ auf 58 cm Packmaß zusammengeschoben werden. Die Beine lassen sich bei diesem Modell nicht nach oben wegklappen, wie dies bei den alten Modellen mit Mittelsäule möglich war. Allerdings besitzt das CP-34 eine verbesserte und stabilere Mechanik für das Aufklappen der Stativbeine.

Die Lieferung erfolgt mit starrem Teller. Als Zubehör ist ein Half-Ball erhältlich. Mit diesem ist eine Nivellierung bis ca. 15° möglich.

Das CP-34 M4 II wird momentan komplett bei unserem chinesischen Partner montiert. Wir haben uns dazu entschlossen, um schnell eine neue Stativ-Serie zu unseren Stativ-Köpfen zu erhalten. Wir achten penibelst darauf, dass unsere Qualitätsvorgaben eingehalten werden. Jedes Stativ wird einzeln vor der Auslieferung kontrolliert und erhält erst nach eingehender Kontrolle eine Serien-Nr. von uns aufgelasert.

Technische Daten

  • Typ: CP-34 M4 II
  • EAN-Nummer: 42 6023103 216 4
  • Artikelnummer: 32 34 902
  • Material: Carbon, 10 Layers
  • Bein-Segmente: 4
  • Rohr Ø oberstes Segment: 34 mm
  • Rohr Ø unterstes Segment: 22 mm
  • Höhe max.: 162 cm
  • Höhe min.: 11 cm
  • Packmaß: 58 cm
  • Gewicht: 1,8 Kg
  • Tragkraft max.: 40 Kg

Empfohlenes Zubehör

Können wir behilflich sein?

Sie wünschen Beratung oder haben technische Fragen? Sie benötigen Ersatzteile? Probleme mit unseren Produkten?
Rufen Sie uns an, wir helfen gerne weiter.

Phone: +49 (0)7021 92807-53 | Mo - Fr 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Fax: +49 (0)7021 95669-26
e-mail: flm(at)mk-messtechnik.de

Ihre Ansprechpartner:

Diana Galasso
Dirk Pfahl


Unsere Anschrift:

mk-messtechnik GmbH
Bereich FLM Produkte
Zeppelinstr. 1
D-73274 Notzingen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren